ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА. БАРМЕН.

Программа повышения квалификации
Персональный консультант
Венера Желганова
+7 (3519) 592-034
отправить e-mail
Цель программы: комплексная подготовка профессиональных барменов для ресторанов, баров и клубов
Категория слушателей: бармены, работники службы общественного питания
Программа:
  • Профессиональные стандарты и требования
  • Бар-рабочее место
  • Подготовка бара к работе
  • Товарный ассортимент бара
  • Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
  • Пиво
  • Вино
  • Алкогольные коктейли и микс — дринки
  • Безалкогольные напитки
  • Флейринг
  • Закрытие бара, передача смены барменом
Срок / форма обучения: 1 месяц / очная

5 дней / дистанционная

График занятий: 2-3 раза в неделю без отрыва от работы
Документ об окончании обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца ОАНО ДПО «Магнитогорский институт дополнительного образования»