КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ

Программа профессиональной подготовки
Персональный консультант
Венера Желганова
+7 (3519) 592-034
отправить e-mail
Цель программы: формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в качестве кухонного рабочего
Категория слушателей: лица, имеющие базовое образование и претендующие на работу по профессии
Программа:
  • Организация рабочего места
  • Производственная санитария и гигиена труда
  • Безопасность труда на предприятиях общественного питания
  • Технология механической кулинарной обработки сырья
  • Технология обработки и мытья посуды, оборудования
  • Уборка служебных, производственных помещений
Срок / форма обучения: 1 месяц / очно-заочная
График занятий: 2-3 раза в неделю с частичным отрывом от работы
Документ об окончании обучения: свидетельство о профессиональной подготовке установленного образца ОАНО ДПО «Магнитогорский институт дополнительного образования»