Выездная школа по курсу «Менеджмент в действии»

С 09 августа по 11 августа состоялась Выездная школа, объединившая слушателей программы профессиональной переподготовки Международного института менеджмента ЛИНК  «Менеджмент в действии» (BZRRR 716)»  двух региональных центров МИМ ЛИНК Челябинска и Магнитогорска .

Школа, организатором которой выступил магнитогорский региональный центр,  действующий на базе Магнитогорского института дополнительного образования,  состоялась в одном из самых красивых уголков Южного Урала ,  на территории курорта «Абзаково».

Выездная школа — это важнейший компонент учебного процесса курсов Международного института менеджмента ЛИНК,  является неотъемлемой и обязательной частью.

Занимаясь в малых группах, слушатели Школы работают над решением проблем, обмениваются  опытом, применяют теоретические концепции в реальных ситуациях, а также развиваются лично и профессионально.
Во время выездной школы участники имеют возможность посвятить время развитию и закреплению навыков, подходов к применению методик и знаний и развитию самосознания.
Удовлетворительное прохождение выездной школы является необходимым условием успешного окончания курса. Программа Школы разработана с целью донести важнейшие знания по курсу BZRR716 и способствует достижению требуемых результатов.
Опыт состоявшейся  Школы показал, что подобное объединение представителей разных региональных центров , атмосфера активного обсуждения , креативных идей и нестандартных подходов,  вызывает   не только  позитивный эффект на процесс восприятия учебного материала, способствует продуктивной работе в сжатые сроки, но раскрывает неординарные риторические способности и артистический  талант участников.

На Школе присутствовали 20 участников – представители среднего бизнеса Челябинска и ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Для проведения занятия Школы был приглашен ведущий тьютор МИМ ЛИНК Марина Соколова (Челябинск).

Работы и выступления слушателей Выездной школы, их доклады и презентации, отличали глубина анализа материала и зрелость предложений, несмотря на то, что ситуации были учебными.

Магнитогорский институт дополнительного образования благодарит всех участников Выездной школы за активность и прилежание, позитивное настроение и креатив, проявленные на занятиях и досуге! Желаем удачи на экзамене и до встречи на очередных образовательных мероприятиях МИДО!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *