Принципиальные изменения 2020: право, учет, налогообложение

2020 год завершается, до Нового года остаются считанные дни, и все мы, провожая год испытаний и запретов, с надеждой смотрим в 2021 год, загадываем желания и строим планы.

В декабре подводятся итоги года, оцениваются перспективы на 2021 год , а для бухгалтеров – время подготовки к годовой отчетности, а значит самая пора  систематизировать и актуализировать знания по важнейшим изменениям 2020 года.

Магнитогорский институт дополнительного образования провел для бухгалтеров последний в году семинар  «ИЗМЕНЕНИЯ  2020: ПРАВО, УЧЕТ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ В  РЕКОМЕНДАЦИЯХ ЭКСПЕРТА. ГОТОВИМСЯ К ОТЧЕТНОСТИ 2020.  УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА 2021».

Принципиальные изменения, важные вопросы и комментарии прозвучали из уст  одного из лучших экспертов О.А. Бондаренко (к.ю.н., ведущий специалист консультационного центра «Ависта консалтинг», доцент, аудитор, налоговый консультант, член Научно-экспертного и Учебно-методического советов  Палаты налоговых консультантов России, аттестованный преподаватель ИПБ и ПНК (г. Москва), автора и ведущего семинара, состоявшего 23 декабря.

В программе семинара были рассмотрены вопросы: налоговое администрирование; НДС : основные изменения, проверки ;  налог на прибыль: важные изменения, новые правила расчета , спорные ситуации; налог на имущество организаций: проблемные ситуации ; транспортный налог; земельный налог: как оспорить кадастровую стоимость; спецрежимы: реформа УСН ; оплата труда: новые правила и порядок расчета ;  страховые взносы: спорные вопросы 2020г. и перспективы 2021г.; НДФЛ: принципиальные изменения в формировании и представлении отчетности; бухгалтерский учет: новые ФСБУ, последние разъяснения контролирующих органов , ошибки в учете

Семинар был проведен в традиционном для 2020 года формате дистанционного обучения. Удаленный доступ не помешал участникам активно задавать вопросы Ольге Анатольевне, делиться своими сомнениями и опытом.

В завершении обучения участники отметили актуальность темы , высокий уровень организации обучения и высказали надежду на скорую возможность участия в семинарах в очном формате.

 

Благодарим Ольгу Анатольевну Бондаренко и слушателей семинара за активную работу и до встречи в новом 2021 году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *