Налоги: что нового?!

С последними изменениями в системе российского налогообложения ознакомились участники семинара «НДС И НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ В 2021 ГОДУ.ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ, ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ С УЧЁТОМ ПОСЛЕДНИХ КОММЕНТАРИЕВ МИНФИНА И ФНС РФ», состоявшегося в Магнитогорском институте дополнительного образования 2 апреля.

Слушатели семинара узнали об актуальных изменениях налогового законодательства. В фокусе внимания два основных налога: НДС, налог на прибыль.
Просто, понятно, доступно  анализировал изменения законодательства и делился решением сложных ситуаций хорошо известный магнитогорским бухгалтерам эксперт Е.В. Найденов (руководитель департамента налогового аудита ООО «Бизнес аудит», налоговый консультант, аттестованный аудитор с 1996 года, аттестованный преподаватель ИПБ России, обладатель диплома МСФО — АССА, ДипИФР Рус (г. Екатеринбург).

Автором семинара были проработаны сложные ситуации, с которыми бухгалтеры могут столкнуться на практике, предоставлены подробные рекомендации эксперта.

Дистанционный формат обучения позволил подключиться к семинару неограниченному количеству участников и принимать трансляцию удаленно на свои рабочие компьютеры.

По достоинству высоко был  оценен  слушателями опыт  участия в семинаре , отмечен высокий профессиональный уровень Е.В. Найденова , отличный уровень административного сопровождения образовательного мероприятия сотрудниками МИДО.

Благодарим Е.В. Найденова  и участников семинара за сотрудничество и до встречи на очередных образовательных мероприятиях МИДО!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *