В марте Магнитогорским институтом дополнительного образования организовано обучение по профессии «Повар». Трехмесячное обучение завершается экзаменом в июне. Однако, прежде чем продемонстрировать аттестационной комиссии свои кулинарные таланты, слушателям необходимо не только изучить теоретический материал, но подкрепить знания практикой на самой настоящей кухне-лаборатории. Куда и отправились наши студенты.
Благодаря занятиям в лаборатории , оснащенной современной техникой, под руководством опытных мастеров значительно вырастет уровень освоения профессиональных компетенций слушателями. Пройти все участки, пробуя свои силы от обработки и подготовки сырья до приготовления супов, мясных и рыбных блюд, салатов и десертов, позволяет современное оборудование кухни-лаборатории.
В мае наших слушателей ждет следующий этап обучения – производственная практика в ресторанах, кафе и столовых. Удачи юным поварам! И до встречи на экзамене!
Делимся результатами обучения в фотоальбоме
|