Педминимум: учимся учить

5 сентября в Магнитогорском институте дополнительного образования завершилось корпоративное обучение по программе повышения квалификации «Основы психолого-педагогической деятельности (психолого-педагогический минимум для сотрудников, привлекаемых к проведению занятий на производстве)».

 

Заказчиком обучения выступило ООО «Механоремонтный комплекс». Более 20 работников ООО «МРК», обладающих богатым практическим опытом, которые участвуют в системе корпоративного обучения для проведения теоретических и практических занятий, повысили уровень профессиональных компетенций в области психолого-педагогической деятельности.

Необходимость обучения обусловлена тем, что опытные профессионалы, привлекаемые в качестве преподавателей к внутрипроизводственному обучению, не имеют педагогического образования. В программу обучения вошли вопросы основных модулей:

— Система производственного обучения в системе стратегических целей компании. Наставничество
— Нормативно-правовая основа организации процесса обучения
— Основы педагогики и психологии
— Основы методики организации учебных занятий

 

Слушателями программы высоко был оценен уровень подачи материала, его практическая направленность и административно-методическое сопровождение процесса обучения.

 

Отзывы участников:

Ибатулина Евгения Олеговна, начальник БОТиЗ: «Из полезных знаний и навыков для себя отмечу – это структурировать информацию, которая преподносится  в процессе обучения. Важны для меня и методы контроля обучения. Думаю, будет реальный результат от применения знания н практике»

 

Женин Евгений Вячеславович, мастер: «В работе пригодятся знания, полученные на программе. Из методического модуля программы части важны для меня знания, связанные с организацией и планированием занятий»

 

 

Благодарим руководство Механоремонтного комплекса за плодотворное сотрудничество!

Участникам программы обучения выражаем слова благодарности за активную работу на занятиях,  добрые слова , пожелания и желаем больших педагогических успехов!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *