Почему свыше 80 000 российских управленцев выбрали программу МВА «Стратегия»

Тысячи российских менеджеров высшего и среднего и звена, предприниматели и владельцы компаний ежегодно постигают искусство управления на программе МВА «Стратегия», поступив в Международный институт менеджмента ЛИНК.

Основой программы MBA стали прошедшие адаптацию учебные материалы и технология, разработанные многолетним стратегическим партнером МИМ ЛИНК — Школой бизнеса Открытого университета Великобритании (The Open University Business School, OUBS). The Open University Business School  – одна из лучших в мире школ бизнеса, имеющая все три мировых аккредитации (AACSB, EFMD и AMBA) и организующая обучение по программам MBA в 50 странах мира.

МВА- высшая управленческая квалификация международного уровня.

Научиться управлять, решать реальные управленческие задачи, применять найденные решения в своей практике приглашает Магнитогорский институт дополнительного образования. Здесь начался набор на обучение по программе МВА «Стратегия», разработанной Международным институтом менеджмента ЛИНК (город Москва) с использованием технологии и учебных курсов Открытого университета Великобритании

Бизнес-образование в России становится «знаком качества». Российские предприятия и собственники бизнеса все больше инвестируют в собственное образование и в обучение персонала компании. В этой связи наличие степени MBA в резюме уже стало для многих российских и международных компаний одним из главных преимуществ. Основной акцент программы MBA делается на развитии собственной управленческой практики. Использование теоретической базы и уникальной технологии, не имеющей аналогов на российском рынке, позволит стать мастером управления.

Диплом МВА — не мода на «корочки», главное – реальная эффективность. Это не только ощутимая прибавка к достатку, но и заметный рост авторитета.

Программа МВА «Стратегия» не предлагает рецептурные, шаблонные решения. Она позволяет работать как в области развития профессиональных компетенций, и в большей степени, —   личностного развития.

Преимущество этой образовательной программы еще и в том, что обучение проходит без отрыва от работы. Это максимально удобно для руководителей с интенсивным графиком работы. Сочетание разных форм занятий позволит получить качественные знания, моментально применить их на практике, уверенно ориентироваться в самых последних бизнес-явлениях и справляться с кризисом. Чтобы стать обладателем все этих навыков нужно всего лишь подать документы в Магнитогорский институт дополнительного образования, прием которых будет идти до 15 октября.

Телефоны 590-520 , 592-034. Адрес: пр.Карла Маркса, 77/3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *