Молодое поколение: стратегический ресурс КЖД

С 23 сентября по 26 сентября Магнитогорский институт дополнительного образования организовал серию образовательных мероприятий, посвященных адаптации молодых специалистов Крымской железной дороги «Эффективная адаптация молодого специалиста: профессиональное развитие личности для успешной карьеры»; «Развитие профессиональных компетенций и мотивация личностного роста». Руководство ФГУП «Крымская железная дорога» , одной из ведущих и крупных компаний Республики Крым, делающее ставку на формирование  собственной молодёжной политики, понимает, что молодое поколение – главный стратегический ресурс компании.

Молодые железнодорожники, вчерашние выпускники вузов и средних профессиональных образовательных учреждений узнали, что такое корпоративный дух, эффективное взаимодействие, чувство единства.

Главная цель тренингов — развитие, совершенствование навыков межличностного общения в деловой среде, создание атмосферы сотрудничества, понимание целей и задач КЖД, особенностей работы в коллективе.

Работая на тренингах ,  30 молодых сотрудников, старались для себя сформировать единую целостную картину деятельности КЖД, стать частью большой компании, проникнуться корпоративным духом. Они ещё только начинают свой профессиональный путь, но при этом полны сил и энергии.

Завтрашний день любой организации зависят от располагаемых ресурсов. В ФГУП «Крымская железная дорога» считают, что один из главных ресурсов и гарантия эффективной деятельности компании – это кадры, его резерв — молодые железнодорожники.

Благодарим руководство Крымской железной дороги за плодотворное сотрудничество и желаем взрастить квалифицированные, инициативные и ответственные молодые кадры!

Поздравляем молодых железнодорожников с важным этапом —  прохождением профессиональной адаптации и благодарим за активную и плодотворную работу на занятиях!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *