Все об отчетности в 2019 году

Все сложные вопросы ведения учета и составления отчетности на семинаре «Подготовка к  отчету за  9 месяцев 2019 года. Основные изменения законодательства», состоявшемся 27 сентября в Магнитогорском институте дополнительного образования!

В чем особенности составление отчета 2019г., как не допустить ошибок. Как подготовиться к изменениям,  планируемыми  с 2020 год и последние изменения 2019 года по НДС, налогу на прибыль , НДФЛ и страховых взносов. Онлайн – кассы: сложные вопросы. Судебная практика , рекомендации Минфина по составлению отчетности и комментарии эксперта .

Эти и многие другие вопросы были рассмотрены на семинаре  автором и ведущим семинара Е.Найденовым (г. Екатеринбург) .

Для большинства бухгалтеров непростые вопросы исчисления основных налогов и взносов в 2019 году стали основными, вызывающими беспокойство и озабоченность, а нюансы ведения учета и составления отчетности могут поставить в тупик даже опытного специалиста.

Участники семинара, главные бухгалтеры городских организаций и специалисты ООО «ММК-УЧЕТНЫЙ ЦЕНТР», единодушно признали, что проведение семинара было актуальным и своевременным образовательным мероприятием.   Получить ответы на острые вопросы, рекомендации  по составлению отчетности, узнать о важных изменениях законодательства и комментарии эксперта  — основные результаты обучения.

При этом со стороны слушателей был отмечен высокий уровень административного сопровождения семинара, теплая атмосфера и благоприятные условия для обучения, созданные сотрудниками Магнитогорского института дополнительного образования.

Отзывы участников:

Андрей Николаевич Зеркин, менеджер ООО «ММК-УЧЕТНЫЙ ЦЕНТР»: «Самое важное – ознакомился с последними изменениями налогового законодательства! В работе сотрудников МИДО все устраивает. Организация семинара на высоком уровне!»

Елена Львовна Бурсак , менеджер ООО «ММК-УЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» : «Для меня полезное – это умение применять знания, приобретаемые во время обучения , на практике, в работе. И это факт»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *