О годовой отчетности и основных изменениях налогового законодательства

23 декабря состоялся заключительный в 2019 году семинар для бухгалтеров «Годовой отчет за 2019 год. Основные изменения налогового законодательства с 1 января 2020 года». Составление отчетности требует от бухгалтера досконального знания всех последних изменений законодательства и учета важных нюансов налогового законодательства.

Актуальные вопросы и сложные ситуации, встречающиеся при ведении учета и составлении бухгалтерской (финансовой) отчетности, разбирали на семинаре под руководством одного из лучших экспертов уральского региона Е.В. Найденова (Екатеринбург).

Что делать, если нужно внести правильные коррективы и разобраться в проблемных ситуациях? на что в первую очередь следует обратить внимание при подготовке годовой отчетности? какие последние изменения в налогообложении прибыли и в НДС необходимо учесть при подготовке годовой отчетности? какую информацию налоговая служба будет отслеживать в автоматизированном режиме?

Получили ответы на накопившие вопросы и комментарии к сложным профессиональным ситуациям главные бухгалтеры 15 организаций Магнитогорска.

В своей оценке образовательного мероприятия слушатели отметили актуальность темы, высокий уровень компетентности лектора и административного сопровождения семинара сотрудниками МИДО.

Ю.В. Першина, главный бухгалтер ООО «Энергомаркет» : «Безусловно есть практический результат обучения. Хорошо бы увеличить время обучения. Столько вопросов! Отмечу высокий уровень организации и проведения семинара»

Е.А. Исаева, главный бухгалтер ООО «Корпорация мастер шин»: «Реальные знания! Получила реальный результат, участвуя в семинаре. Предложения?  Меня все устраивает!»

Благодарим Евгения Найденова и участников семинара за активную и продуктивную работу на семинаре! И до встречи в Новом 2020 году на образовательных программах МИДО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *